по телефону: ПН.-ПТ. 10:00-14:00
через корзину: КРУГЛОСУТОЧНО

Кухонная плита De luxe 506031.00гэ

код 274620
В корзину Оформить 625.56 руб.
Купить в один клик
Производитель ?- Чжонгшань Тианмей Электрикал Апплайэнсис КО., ЛТД №108, Куичжонг Роуд, Дайян Индустриал Дистрикт, Хуангпу Таун,Чжонгшань Сити, Гуанджонг Провинс, Китай.
- Сяоми Корпорэйшин, Вангинг Вест Роуд, Чаойанг Дистрикт, А 50-1, Стоун Уолд Билдинг, Блок А, Китай /
- Yingui northern road, Chengxi New industrial area, Yongkang, Zhejiang 321300, CHINA

Импортер ?- ООО "НТТ Импорт", Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2, 8 этаж,, район д. Большое Стиклево
- ООО "Ключевые Технологии"
- ООО "БизнесАкила", 222937, Минская область, г. Мядель, ул. Шаранговича, д.2, комн. 2
- ООО «Электросервис и Ко». 220125, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, 179, пом. 17-1.
- ООО "ЭлкоТелеком", 220090, г. Минск, тр. ЛОГОЙСКИЙ, дом № 22, корпус А, офис 41
- ООО "ТрайдексБелПлюс", Минский район Новодворский с/с 33/1-8 ком.64 , район д.Большое Стиклево
- ООО «Триовист», Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203

Сервисные центры

Описание товара

газ+электро панель + электрический духовой шкаф, крышка из закалённого стекла, энергопотребление A, управление механическое, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 50x60x85 см

Основные
Тип варочной поверхности

Тип варочной поверхности

Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия:
1) стандартные электрические панели оснащены металлическими нагревательными элементами ("блинами"), расположенными открыто на рабочей поверхности; они дешевые, но малоэффективные, медленно нагреваются и так же медленно остывают;
2) стеклокерамические панели выполнены из стекла, под которым расположены нагревательные элементы (ТЭНы или галогенные лампы); отличаются быстрым разогревом, легким обслуживанием, отсутствием нагрева рабочей поверхности;
3) индукционные панели не содержат нагревательных элементов - они разогревают саму посуду за счет электромагнитного поля; они дорогие и сложные, требуют тщательно подбирать посуду, но при этом наиболее эффективные, безопасные и удобные из всех существующих типов.

газ+электро
Тип духового шкафа

Тип духового шкафа

В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы.

В газовом шкафу для поддержания высокой температуры используется пламя газовой горелки. Практически всегда используется газ-контроль, предотвращающий наполнение духового шкафа газом в случае погасания пламени. Понятно, что функция конвекции в газовом шкафу в общем случае невозможна, такие шкафы являются статическими. Более того, если гриль тоже выполнен в виде горелки (хотя встречаются модели и с электрическим грилем), при готовке приходится держать дверцу шкафа открытой, вставив защитную пластину, не дающую горячему воздуху портить панель управления. Исходя из вышеописанных особенностей, газовый духовой шкаф не имеет преимуществ, за исключением минимального расхода электроэнергии (на подсветку, вращение вертела).

Электрические духовые шкафы преобладают. Они обычно являются многофункциональными — поддерживают различные режимы нагрева, вентиляцию (конвекцию), другие сложные режимы работы, поэтому и стоимость их существенно выше.

электрический
Крышка

Крышка

Крышка плиты може изготавливаться либо из металла -нержавеющей или эмалированной стали, либо из стекла. Многие плиты, особенно со стеклокерамической поверхностью, крышкой не оснащаются.

из закалённого стекла
Класс энергопотребления

Класс энергопотребления

Важный показатель при выборе духового шкафа или кухонной плиты. Чем он выше, тем меньше электроэнергии будет потреблять устройство.

A
Управление

Управление

Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию:

1. Механическое управление осуществляется посредством механических переключателей, поворотных либо кнопочных; считается более надежным и дешевым.

2. Электронное — предполагает, как правило, наличие дисплея, отображающего некоторые параметры работы; органы управления чаще всего механические.

3. Сенсорное — аналогичное электронному, однако вместо механических органов используются сенсорные кнопки.

механическое
Цвет

Цвет

Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой.

белый
Количество конфорок

Количество конфорок

Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели.

4
Объём духового шкафа

Объём духового шкафа

Объём духового шкафа, измеряемый в литрах.

54 л
Очистка духового шкафа

Очистка духового шкафа

Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку.

Системы самоочистки духовок можно разделить на низкотемпературные, когда попавшие на стенку частицы жира разлагаются химическим путем (каталитический способ) либо при небольшом нагреве, и высокотемпературные (пиролитические), когда эти частицы просто выжигаются при высокой температуре. Также иногда применяется паровая очистка, когда духовой шкаф генерирует внутри концентрированный горячий пар, разрушающий жировые отложения.

ручная
Конвекция

Конвекция

Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки.

Приготовление на пару

Приготовление на пару

Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара.

Управление и индикация
Утапливаемые ручки

Утапливаемые ручки

Утапливаемые ручки духового шкафа удобны тем, что не уменьшают габариты, улучшают внешний вид и не позволяют детям менять настройки во время работы устройства.

Таймер

Таймер

Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок.

механический
Индикатор остаточного тепла

Индикатор остаточного тепла

Индикатор остаточного тепла применяется в конфорках, которые могут оставаться горячими долгое время после отключения, и это визуально не заметно. По соображениям безопасности такой индикатор имеется практически у всех стеклокерамических поверхностей.

Звуковой сигнал

Звуковой сигнал

Звуковой сигнал предназначен для оповещения о каком-либо событии. В бытовой технике звуковой сигнал обычно используется таймером для сообщения об окончании срока работы.

Блокировка от детей

Блокировка от детей

Защитная блокировка панели управления.

Варочная панель
Газовые конфорки

Газовые конфорки

Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности.

3
Чугунные конфорки

Чугунные конфорки

Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают.

1
Гриль

Гриль

Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю.

Общая мощность

Общая мощность

Суммарная мощность всех конфорок, измеряемая в ваттах.

7 200 Вт
Электроподжиг

Электроподжиг

Встроенный в газовую конфорку элемент электроподжига обеспечивает удобное зажигание пламени без помощи сторонних источников. Устройство электроподжига производит искру в непосредственной близости от конфорки.

механический
Газ-контроль

Газ-контроль

Устройство газ-контроля обеспечивает отключение подачи газа к горелке, если пламя по какой-то причине погасло.

Решетки

Решетки

Материал решеток для газовых конфорок.

чугун
Духовой шкаф
Максимальная температура

Максимальная температура

Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки.

250 °C
Мощность гриля

Мощность гриля

Мощность гриля, измеряемая в ваттах.

1 800 Вт
Термостат

Термостат

Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать.

Дверца духовки

Дверца духовки

Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам.

Вместе с тем в некоторых духовых шкафах применяются другие варианты открывания дверцы. Например, дверца распахивается влево или вправо, как у холодильника. Существуют модели с выдвижной тележкой, которые предоставляют дополнительное удобство тем, что сразу все противни выдвигаются наружу, и нет необходимости работать внутри горячей духовки. Такие модели стоят заметно дороже стандартных.

откидная
Количество стекол дверцы духовки

Количество стекол дверцы духовки

Количество стекол в многослойном покрытии дверцы духовки. Как правило, чем больше стекол, тем меньше теплопроводность дверцы.

2
Электроподжиг

Электроподжиг

Электроподжиг представляет собой встроенную зажигалку, при помощи которой воспламеняется газовая горелка.

Наиболее удобен автоматический электроподжиг, который срабатывает одновременно с поворотом рукоятки подачи газа.

Механический электроподжиг предполагает ручное нажатие на кнопку зажигалки после подачи газа, он применяется в дешевых моделях.

Газ-контроль

Газ-контроль

Газ-контроль — это технология, предполагающая использование электронного клапана для прекращения подачи газа в случае погасания пламени. Обычно для этих целей используется термореле, работающее от горящего пламени. Если пламени нет, реле срабатывает и подача газа блокируется.

Термоуказатель

Термоуказатель

Во многих моделях плит и духовых шкафов без термостата на стекле дверцы устанавливается термоуказатель — датчик внутренней температуры со шкалой.

Ящик для посуды и принадлежностей

Ящик для посуды и принадлежностей

Ящик располагается, как правило, в нижней части духового шкафа. Выдвижной ящик намного удобнее, ящик с откидной крышкой дешевле.

откидная крышка
Освещение

Освещение

Освещение улучшает обзор духового шкафа во время приготовления.

Режимы работы духового шкафа
Количество режимов работы

Количество режимов работы

Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве.

5
Автоматические программы приготовления

Автоматические программы приготовления

В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд.

Нижний нагрев

Нижний нагрев

Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане.

Верхний нагрев

Верхний нагрев

Режим приготовления, в котором используется верхний нагревательный элемент.

Нижний + верхний нагрев

Нижний + верхний нагрев

Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы.

Гриль

Гриль

Большинство духовых шкафов оснащается грилем — инфракрасным нагревателем, расположенным сверху и обеспечивающим поджаривание продуктов без непосредственного контакта с нагретой поверхностью. В газовых духовых шкафах может устанавливаться как газовый, так и электрический гриль, при этом второй предпочтительнее, так как он не требует удаления продуктов горения при помощи приоткрытой дверцы.

электрический
Большой гриль

Большой гриль

Режим работы, в котором для приготовления используется большой гриль. Удобен для запекания мяса, сырных блюд.

Вентиляционный нагрев

Вентиляционный нагрев

За вентилятором установлен нагревательный элемент, благодаря чему в камеру духового шкафа сразу поступает горячий воздух. Позволяет готовить одновременно на всех уровнях.

Гриль + конвекция

Гриль + конвекция

Комбинированный режим, в котором одновременно используются гриль и конвекция. Позволяет приготовить мясо с хрустящей корочкой.

Нижний нагрев + конвекция

Нижний нагрев + конвекция

Комбинированный режим, в котором одновременно используются нижний нагревательный элемент и конвекция.

Нижний нагрев + гриль + конвекция

Нижний нагрев + гриль + конвекция

Режим работы нижнего нагревательного элемента, гриля (верхнего открытого элемента для поджаривания) и конвекции (для получения корочки).

Нижний нагрев + вентиляционный нагрев

Нижний нагрев + вентиляционный нагрев

Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент и вентиляционный нагрев.

Верхний нагрев + конвекция

Верхний нагрев + конвекция

Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний нагревательный элемент и конвекция.

Верхний нагрев + гриль

Верхний нагрев + гриль

Режим работы с активацией верхнего нагревательного элемента и изучающего элемента (гриля).

Верхний нагрев + вентиляционный нагрев

Верхний нагрев + вентиляционный нагрев

Режим работы, в котором для приготовления используется верхний нагревательный элемент и вентиляционный нагрев.

Двухсторонний нагрев + конвекция

Двухсторонний нагрев + конвекция

Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы и конвекция; позволяет готовить на двух уровнях.

Двухсторонний нагрев + вентиляционный нагрев

Двухсторонний нагрев + вентиляционный нагрев

Комбинация обоих нагревательных элементов и нагревательного элемента с вентиляцией. Позволяет получить наибольшую температуру со всех сторон блюда.

Размораживание

Размораживание

Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов.

Поддержание температуры (подогрев)

Поддержание температуры (подогрев)

Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода.

Предварительный разогрев духовки

Предварительный разогрев духовки

Режим предварительного разогрева важен для приготовления многих блюд.

Подогрев посуды

Подогрев посуды

Данный режим позволяет задать температуру подогрева посуды (30–80 °С).

Комплектация
Вертел

Вертел

Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском.

Термощуп

Термощуп

Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи.

Дополнительные принадлежности

Дополнительные принадлежности

Наличие в комплекте элементов, нехарактерных для большинства товаров продуктовой категории.

вертел
Габариты
Ширина

Ширина

Ширина устройства.

50 см
Глубина

Глубина

Глубина устройства.

60 см
Высота

Высота

Высота устройства от верхней точки до нижней.

85 см
Вес

Вес

Вес устройства в килограммах.

39 кг

Оставьте свой отзыв о товаре

Яндекс.Метрика